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Koodles (Low-Carb Spaghetti) mit Avocado

(Zubereitungszeit: 15 – 20 min)

ZUTATEN:  

  • 2 -3 große Karotten
  • 1/4 Zwiebel + 1/4 Knoblauchzehe
  • 80g Cherry Tomaten
  • 1/2 Avocado
  • Optional: 2 EL Sahne oder pflanzliche Cuisine
  • 1 Schluck Wasser
  • 1 Tl Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer, Oregano/Basilikum
  • Pinienkerne

How to do: 

Vorbereitung: Avocado schälen & mit einer Gabel zerquetschen; Cherry Tomaten waschen & halbieren; Knoblauch & Zwiebel schälen & fein würfeln; Karotte schälen & mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form bringen

  1.   Zwiebel & Knoblauch mit Öl in einer Pfanne glasig werden lassen, Karotten-Spiralen dazugeben & mit einem Schluck Wasser ablöschen
  2.   Nun die Avocado dazugegeben & unterrühren. Für mehr/cremigere Soße einfach noch Sahne/Cuisine hinzufügen
  3.   Zum Schluss mit Gewürzen abschmecken & die Tomtatenhälften unterheben
  4.   Die „Koodles“  auf einen Teller geben und mit Pinienkernen garnieren
  5.   Genießen!

Tipp: Das Gericht lässt sich auch easy in der Mikrowelle zubereiten. Dazu einfach Schritt 1 abwandeln und die Karotten-Spiralen mit Wasser für 1-2 min in die Mikrowelle geben. Dann die Schritte 2 bis 5 befolgen – den frischen Knoblauch kann man auch durch Knoblauchpulver ersetzen.